АВТОВАЗ ЗАПУСТИЛ В ПРОДАЖУ LADA KALINA С АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ТРАНСМИССИЕЙ

Автор: вика Михайлова о ,

АвтоВАЗ начинает продажи Lada Kalina с автоматизированной трансмиссией АМТ. Автомобиль был представлен на московском этапе международного чемпионата WTCC на площадке производителя.
Стоимость стандартной модели начинается от 472 тыс. рублей, Lada Kalina Cross – от 502 тыс. 700 рублей. В автомобиле установлен 106-сильный 16-клапанный мотор. На данный момент это самый современный двигатель, оснащенный системой динамического наддува. Благодаря этой системе обеспечивается повышенная тяга уже на низких оборотах двигателя.
Комплектация Lada Kalina AMT включает в себя климатическую систему, АБС, аудиосистему, обогрев наружных зеркал и передних сидений, улучшенный пакет шумоизоляции. 
Lada АМТ – это первая российская автоматизированная коробка передач для легковых автомобилей. Благодаря ее использованию обеспечивается дополнительная экономия топлива на 10% по сравнению с МКПП и на 30% по сравнению с АКПП, кроме этого увеличивается ресурс автомобиля. Коробка передач также может работать и в -55 °С, что позволяет эксплуатировать ее в российских условиях. 

вика Михайлова

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow SORA on Twitter or read the blog.

0 коммент.: