ПЕТЕРБУРГСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД ВЫПУСТИЛ НОВЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЯГАЧ

Автор: вика Михайлова о ,


Тягач «Кировец К-744Р1 ПРОМ» открывает новое поколение промышленной техники «Кировец». Машина сконструирована в сотрудничестве с компанией «Сургутнефтегаз». Первая партия тягачей изготовлена на Петербургском тракторном заводе и отгружена клиенту.
Основное предназначение и одновременно конкурентное преимущество промышленного тягача «Кировец К-744Р1 ПРОМ» – это транспортировка грузов в условиях бездорожья: весенняя распутица, непролазные колеи, мороз, сугробы.
Кроме того, в данной модели «Кировца» произошли существенные изменения в отношении комфорта оператора и его безопасности: улучшена обзорность дороги и рабочего оборудования с места водителя, установлены кондиционер и отопитель. Наличие рессор значительно уменьшает вибронагрузки, а применение тормозных камер с энергоаккумуляторами повышает надежность тормозной системы в режиме стояночного тормоза.
Экономить мощность и снижать расход топлива позволяет применение в гидравлике трактора аксиально-поршневого насоса, который, в отличие от шестеренных насосов, автоматически подключается только по требованию системы.

http://minpromtorg.gov.ru/

вика Михайлова

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow SORA on Twitter or read the blog.

0 коммент.: